目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2013年大計畫2013年大計畫意象1.教會-委身羅東長老教會酒店打工2.世展會-南澳鄉-持續傳揚神國3.宣教-某個國家行走禱告酒店兼職傳揚神國4.學校-靜宜大學-持續傳揚神國延伸一、傳福音~網路行銷●台灣各地<每月禮拜五初團>●國外-<澳門韓國關鍵字排名傳福音>二、禱告~操練三、被裝備-教會養育班四、婚姻燒烤交給神~~<真的要看人的想法,完全尊重 >ps:我喜歡烤肉食材的對象還是林書豪~求神讓我很清楚知道~我是為主活~我的烤肉意象和使命是甚麼~那才是上帝此時此刻要我做的
居酒屋

lpufovobk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(幸福 轉載) 人生需要甜言蜜語 (黑幼龍) -- 網路文章 !愛的溝通 章小姐問化妝品專櫃小姐:「有沒有不會染黑下眼瞼的眼線筆?」 ,售貨員冷冷地說:「沒有這鼎曜餐飲設備種筆,是你老了,眼皮垂下來染黑下眼瞼。」 章小姐為之錯愕,傷心回家,車到最後幾站時,乘客只剩她一人,公車司機看著後視鏡揚聲輕快地問:「漂亮小姐,你花店要在哪站下? 」 「我開心起來,笑著下車,輕快地回到家,看著鏡子對自己說,我當然不差,要記得司機給你的感染力,不看輕自己,也要多讚美別人」章小姐後關鍵字來對朋友談她一天內兩個截然不同的遭遇。 愛的溝通、優點的發現和傳達,是人活著的社會動機 ,也是講求人際取向的管理哲學所不可或缺的溝通方式。得不到肯網站優化定與鼓勵,讓人心灰意冷 一 位漆布紡織公司老闆本來年年招待員工旅遊,今年初卻不再辦了,因為他覺得好無聊,每年花大筆錢,卻從無一個同仁跟他說,「好開搜尋行銷心,謝謝老闆。」說這故事的 黑幼龍(卡內基訓練專家)說,不要以為家人之間不需甜言蜜語,連媽媽這種愛心不求回報的工作 ,都渴望有被肯定的一天。 全世界酒店經紀每天有40億人 帶著空虛感入睡就像我們每天都需要攝取食物一樣,我們每天也必須吸取讚美,有人說,「全世界有30億人每晚餓著肚子睡覺,卻有40億人帶著空虛感酒店工作入睡,因為整天未曾得到一句鼓勵或肯定的話。」這番話有沒有說到你心裡? 一天的盡頭,你跌坐在電視機前,握著遙控器一個一個頻道跳過去 。沒有,沒有你要酒店打工的東西。打開冰箱無意識的瀏覽食物,還是沒有什麼需要的。你的靈魂饑渴地想知道,你每天努力的活著,不是只為銀行存款與信用卡額度,而是你個人在這個地球酒店兼職上的價值和意義。 黑幼龍自己就獲得小學國文老師的鼓勵,連別班老師都知道他會寫好文章,促使他非但每週都盼望上作文課,後來也走上寫文章、演講、辦訓練的酒店經紀事業。

lpufovobk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 12:19
  • 甜點

甜點今天的天氣一樣是熱呼呼的所以早上要出門送貨全身包的只剩眼睛@@因為外面的太陽實在太毒了,我可不想變小黑人吶我姪子說他也想包成跟我一樣早上去工業區送水時永慶房屋,結果迷了好一下的路...那家我去過二次可是因為原本的路被挖路的擋住,所以我從另一頭過去,所以記的路就亂掉了啦!不過後來我有找到唄!!!到那時那老闆好心想住商房屋說叫我把車開進去,不用搬那麼遠,可是那並不太好開....老闆又一直叫我開進去然後一直在那指揮@@結果老闆就一直說來來來...不要怕突然間我聽到碰一聲老闆指揮到我太平洋房屋去撞到東西@@厚....回到家時阿面去做復健還沒回來,然後我就帶我姪子去買思樂冰...因為是我答應他的...然後他一直說到底要去買了沒,所以就帶他去買了...後來又去東森房屋唱歌那送貨,又叫了很多啤酒啦!!重死了啦!一開始叫我放冰箱那後來又說放這不行搬了進去,老闆又說不用搬進去放外面就好了,結果經理又被罵說那麼重一直叫人家搬21世紀房屋仲介來搬去我只是覺很要放那說好就好了...後來那經理好像不太爽,又故意叫我回去載一箱蘋果西打,然後才給我收錢回到家有人要來下蠻牛...我跟那下貨的說舊的要先移出來有巢氏房屋,結果他就不太想移就說我怎麼這樣子...自己不先移好他來才叫他移我就說我們去送貨也是要幫客人移呀!結果他就很生氣......每次跟他講什麼他都聽不懂然後又喝的滿好房網身酒味...實在是很想跟他老闆說但是又怕害人家沒工作@@只是真的是太誇張了...他下完貨然後說要跟我家載維大力..說要載一百箱因為東西很高所以我幫忙他接了一下,結澎湖民宿果我接好時他又跟我說我怎麼不幫他咧傍晚小黑有來載東西...然後去了一下海邊哩!但後來我先閃哩!因為我今天要上料理課...今天上的是甜點唄!!朋友說我上課很認真租屋吶!我就說當然哩!朋友說上料理課很有趣...我就說嗯呀這是今天做的櫻桃杏仁塔.......剛本來日記寫好了結果停電@@然後就開始下大雨....忽近忽遠的感覺......唉哎哎租屋網...好討厭啦

lpufovobk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論