目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
991017--八德市音樂協會成果發表會音樂協會成果發表會非常感謝肚皮舞班同學美滿、麗華、玉霞、鳳嬌、惠智、貴美、麗英、燕靜、龐蒂等同學參與澎湖民宿演出 有些同學是第一次演出.表現成果不錯喔 但我還是希望人人都盡量能上場做表演.讓同學都有參與感。一回生、二回熟.沒有人第一次上台不緊張的情趣用品,雖然上台前覺得很難,但相信上台後,你可能會上癮ㄛ ! 這次我們班連外籍新娘都熱情的參與。很感動ㄋ 雖然有幾位高手這次沒能參與演出 (因為澎湖民宿我的想法是對內就盡量讓一些新同學或較少上台的同學有表現的機會,所以沒能讓你們一同參與,很是抱歉) 再次對你們說聲歹勢。 以下是10/17當天花蓮民宿的影片 

lpufovobk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

得過且過?!早上6:30一覺醒來,奇~我設定5:30 莫非鬧鐘壞了 確認後結論:鬧鐘電池功能好棒.響了1個鐘頭 太極拳打不成 直接上班 收到主管e-mail:她及一個同事被開除了.公主徹夜未眠 忙碌效應之工找房子作亂象產生 同事相爭相罵 問同事到底出了何事?我問 誰叫你都不八卦!他說 誰叫這是一個"買方"市場 上午迷迷糊糊中  下午喝了咖啡還想睡 下班坐捷運還睡過頭 電台裡唐湘龍訪問26歲歌土地買賣手 他自已花了2百萬自製1張南京大屠殺的創作CD 只因為他在南京面對面一位目擊者 年青人看到活的歷史想記錄起來 沒想到因為政治因素被攻擊 那是一個多麼熱情澎湃.為理想無條件付出的情懷啊~ 有酒店經紀個媽媽說他孩子喜歡看那一台"闢靂火"電視 政府為何不管管難道無法可管?她問 她孩子還用"三字經"罵她 只因為她想拿走孩子手中遙控器 她也無法可管 最民主時代的台灣-竟然酒店工作無法可管!  今天.今年.這年代.怎麼啦? 得過且過!大家都這樣說!

lpufovobk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()