大洋新聞關鍵字廣告 時間: 2013-12-30來源: 信息時報
  19人受黨借錢紀政紀處分,壓減預算57.1億元
  信息時報訊 據《西服解放軍報》報道,2013年全軍和武警部隊在審計過程中將26起嚴重違規違紀線索依法移交紀檢司法部門查處。
  昨天出版的《解放軍報》就2013年軍隊負債整合審計工作進行總結。文中提及,今年全軍和武警部隊共審計團以上單位(部門)10753個(次),工程(科研、採購)項目10991個,團以上領導幹部1883名,壓減不合理預算安排57.1億元,26起嚴重違規違紀線索被依法移交紀檢司法部門查處,19人受到黨紀政紀處分。
  今年軍以上單位共停建各類樓堂館所項目75個,自籌工程項目比上年投資額下降有巢氏房屋60%。通過大力壓減會議辦公、紀念慶典、走訪接待、車輛購置等費用,全軍行政消耗性費用預算安排比上年下降26%。
    (原標題:軍隊審計曝26起違規違紀)
創作者介紹

家用

lpufovobk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()