車禍記錄4/6日
早上跑去昭德宮和順天府幫爸爸祈福,今天也是我吃素的日子,下午老公要帶我去長庚,準備一些水果、金紙,來去敬拜長庚的土地公和院公、院婆。
然後小弟和二哥再去上次去的濟公那邊,問爸爸的事,濟公拔下扇子3根羽毛遞給我們,要我們幫爸爸全身搧一搧。
老公和大哥們用輪椅將爸爸帶到復建大樓門口外面一會兒,天氣很好,出太陽。
老公開車回家時,行經青山路的慈刑府,問是否有在辦事?但慈刑府礙於正在整修新建,所以沒有辦事,但慈刑府的人很好,說可以幫爸爸收收驚,要我們再帶爸爸的衣服來收驚,如果要辦事那就看有沒有緣份了。
拜完土地公回醫院看護說;早上醫師有來,剛好大哥去外面買早點,看護跟廖 醫師說;阿公肚子會不會發炎?看護跟廖醫師反應說;家屬有去問神,濟公表示阿公的腹部很不好,所以猜想會不會肚子哪裡不舒服要檢查? 廖醫師說要照腹部必需要自費,長期臥床的人比較容易排便不順,到是可以照腹部X光,看有沒有大便積在腸胃,廖醫師也不等快回來的大哥就離開了。
今天下午開始,爸爸一直很煩躁,而且呼吸有點快,叫護士來看,護士說不會很快,是ok的。也一直聽到爸爸的痰聲,看護說爸爸的抵抗力不好,希望有感冒的人,要自動帶口罩,才不會將病菌傳染給爸爸,下午5點多看護也是感覺爸爸的痰聲很大聲,於是將爸爸拍了背,便要護士來抽痰,爸爸不會咳嗽,所以抽痰不是抽得很順利,晚上8點半老公和小弟都來,也是感覺爸爸的痰好像很多,10點會灌奶,所以看護會再給爸爸拍背。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

家用

lpufovobk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()