鳳飛飛2010“流水年華”世界巡迴演唱會(新加坡) 10月23日帽子歌后鳳飛飛邀您共度41個璀璨音樂年華! 在歌迷的熱烈期盼下, 帽子歌后鳳飛飛將在來臨10月23日看房子四度於獅城開唱, 與歌迷溫馨度過踏入音樂旅程41年來的感動!延續台灣10場巡演的爆滿佳績, 鳳飛飛將帶著大家滿滿的祝福, 為樂迷呈現一場最具美感, 音樂性及品土地買賣質保證的 “流水年華”世界巡迴演唱會! 中文樂壇 [國寶級] 歌后鳳飛飛與新加坡有著深厚的情緣。 每每巡演, 鳳飛飛都不忘長久默默支持著她的新加坡歌友及媒體永慶房屋。 除了將新加坡視為必唱的一站, 更精心調整演出曲目和服飾, 讓大家在沉浸於溫馨金曲的回憶間, 也感受思心編製的驚喜。 2010年演唱會名稱以鳳飛飛的成名歌曲住商房屋之一 [流水年華] 作為標題,鳳飛飛表示: “這場演唱會的精神有如『時間的河』一般,由過往流到現今, 而期待繼續流向未來, 以往對歌唱有野心, 但沒把握能唱太平洋房屋多久, 但現在有一份堅持, 一定要唱下去。無論能唱多久、多長,我會隨著這條時間的河一直唱下去。” 為了更完整的回顧鳳飛飛輝煌的歌唱歲月, 演唱歌單除了收東森房屋入大家熱愛的曲目如 “奔向彩虹”, “我是一片雲”, “好好愛我”, “掌聲響起”等, 更增添之前未曾演唱的 “出外的人”, “愛不完的你”, “夏的季節” 等21世紀房屋仲介經典歌曲。屆時, 大家除了能聽到鳳飛飛以不同語言演繹精挑細選金曲, 更能欣賞到鳳飛飛睽違14再次推出的單曲 “想要和你飛” 和 “祝你幸福”! 這場驚喜不斷有巢氏房屋, 精心安排的音樂饗宴, 肯定會讓歌迷們重新陶醉在鳳飛飛精湛的演出中! 你絕不能錯過這場今年最值回票價的演唱會! 鳳飛飛2010 “流水年華”世界巡迴演唱會將好房網在10月23日晚上8點于新加坡室體育館華麗登場! 門票為$178, $148, $118及 $88 將於 7月16日起通過全島SISTIC售票處, 訂票熱線 6 3485555 及 澎湖民宿www.sistic.com.sg公開發售!
創作者介紹

家用

lpufovobk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()